鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
車海老真薯
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け