シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋