ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋