シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋