〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛茶漬
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋