アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい