愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ