鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
車海老真薯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)