新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て