クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン