ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
車海老真薯
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン