瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁