たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ