タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し