贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー