アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち