イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て