新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛ソバ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物