ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー