ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね