沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁