アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て