鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し