カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ