車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮