カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ