鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
クエのちり鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ