紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ