泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ