北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ