オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺