愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し