カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ