鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁