アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て