ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ