塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン