ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て