まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ