媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ