鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)