オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
車海老真薯
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋