新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天