ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち