タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め