沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン