ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け