シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
メバル漁師汁