アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)