タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁