シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て