たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て