車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ