鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て