沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ