アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
クエのちり鍋
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け