ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋