アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁