アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁