泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁