ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て