甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋