甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋