アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
車海老真薯
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁