香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鯛ソバ
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち