まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね