烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
ネギ鮪椀