カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮