沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋