北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋