たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ