アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し