愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン