新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち