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ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁