甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン