イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
車海老真薯