アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け