鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋