ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
車海老真薯
クエの葛打ち
鮭の粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ