スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
車海老真薯
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ