鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鯛茶漬
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺