贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け