真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋