鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺