タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)