瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て