サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)