北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁