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函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
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甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
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沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
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真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
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甘エビ団子のお吸い物
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クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)