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香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
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真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁