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瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~