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ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋