オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー