金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー