鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て