ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
メバル漁師汁
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に