ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン