須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て