函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物