メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ