香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛ソバ
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ