ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン