ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鯛茶漬
車海老真薯
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て