カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に