函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ