スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ