オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀