ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち