レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て