クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て