ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン