カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺