本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て