スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん