アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン