焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし