カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け