北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋