香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ