めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋