愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋