甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン