アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め