メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
メバル漁師汁