鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮