鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン