焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん