フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て