鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン